Ingredientes:
- 2 tazas de harina (una de maicena y una de harina de arroz)
- 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla derretida
Preparación:
- Separa las claras de huevo de las yemas. Bate las claras a punto nieve y resérvalas a un lado.
- Mezcla la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y las yemas de huevo en un recipiente mediano. Bate hasta que el azúcar se disuelva bien. Coloca todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente grande, y agrégale los ingredientes mojados que recién mezclaste.
- Mezcla bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego, con una cuchara de madera y movimientos envolventes, mezcla las claras a punto nieve que habías reservado con la masa. En este punto no puedes batir, si no la masa no crecerá.
- Tu masa debe quedar esponjosa, y esto es gracias a las claras batidas en nieve. Ahora sólo tienes que cocinar los waffles en una wafflera hasta que estén dorados.
¡Buen provecho!
Nefer Cookies
No hay comentarios. :
Publicar un comentario