El Gourmet Urbano: Postre helado de limón y melocotones por María Eugenia López @casallamozas

miércoles, 10 de abril de 2013

Postre helado de limón y melocotones por María Eugenia López @casallamozas

Para días de calor, postres refrescantes. Bajo esa premisa María Eugenia hoy nos deja esta fabulosa receta, que es muy refrescante para estos días en donde sobra el calor.

 

P1110793

 

Ingredientes: 

  • 1 Lata Leche evaporada
  • 2 Latas Leche condensada
  • ½ Taza Jugo de limón
  • 1 Lata Melocotones en almíbar
  • Plantillas

 

Preparación:

  1. Ponga a enfriar muy bien todos los ingredientes.
  2. Bata en forma vigorosa la leche evaporada hasta que doble en tamaño luego agregue la leche condensada y por último el jugo de limón.
  3. Forre un molde rectangular con papel film.
  4. Para armar el postre coloque un poco de la mezcla cubra con plantillas haga un poco de presión y coloque melocotones picados en cuadritos, continúe de la misma manera hasta llenar el mole.
  5. Lleve al congelador. Desmolde al día siguiente.
  6. Al momento de servir coloque melocotones para decorar y hojitas de menta

 

¡Buen provecho!

 

María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

 

Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674

Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m

 

 

Bitacoras. com: , ,

 

No hay comentarios. :