En nuestro país ha sido muy bien aceptado como salsa y como acompañante de comidas, y cada día se ve incrementado su consumo por ser producido en un volumen respetable de unidades a nivel artesanal. Dado que ya estamos en temporada de mangos, es ideal que dejarles esta receta y aprovechar la disponibilidad de mangos que pronto tendremos. Así que a disfrutar preparando este delicioso acompañante y como siempre, espero sus comentarios.
Ingredientes:
- 2 Tazas Mango pintón
- ½ Taza Cebolla picada en cuadritos
- ⅓ Taza Pasitas
- ½ Taza Azúcar morena
- 3 Cucharadas Vinagre blanco
- 1 cucharada Jengibre Fresco
- 1 Cucharadita Comino en polvo
- ½ Cucharadita Canela en polvo
- ½ Cucharadita Sal
- 3 Cucharadas Yerba buena picada finamente
Preparación:
- En una olla coloque todos los ingredientes menos la Yerba buena.
- Deje cocinar a fuego lento por 20 a 30 min. Hasta que el mango este suave. Deje enfriar muy bien.
Acompañe empanaditas, carnes, pollo o quesos con este delicioso CHUTNEY
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario