El Gourmet Urbano: Si quieres un condimento adicional en tus carnes a la brasa, te conviene conocer a Cook in Wood,

martes, 18 de junio de 2013

Si quieres un condimento adicional en tus carnes a la brasa, te conviene conocer a Cook in Wood,

COOK IN WOOD tiene su origen un una empresa innovadora con amplios conocimientos en el mundo de la madera de roble y en especial de las barricas. Nuestra experiencia exportadora nos llevó a descubrir unas nuevas formas de cocinar en mercados tan dispares como Estados Unidos y Alemania, lo cual ha llevado a nuestro departamento de I+D+I junto con la inestimable colaboración de la Universidad de La Rioja y en especial con su departamento de investigación a diseñar un nuevo producto respetuoso con el medio ambiente.

 

oak-chips

 

Nuestros chips nacen para crear una cocina innovadora, adaptada a los nuevos gustos de los consumidores. Somos un grupo de profesionales que comparten su pasión por el mundo de la cocina con un espíritu creativo y dinámico, que aplicamos en cada uno de nuestros productos.

En realidad se trata de unas leñas aromáticas que sirven como “condimento” para cocinar alimentos tanto a la brasa como en el horno convencional (eléctrico, gas, et) y que mejora la textura y aporta al alimento la hidratación, el sabor y el color propios de la combinación de los chips de madera con los distintas fragancias de cada espirituoso.

 

Para nosotros, cocinar con COOK IN WOOD es una manera de disfrutar, además de nuestra actividad profesional. Queremos que todos nuestros clientes también puedan disfrutarlo y compartirlo, y por eso trabajamos para ofrecer productos que transmitan conceptos, ideas y sensaciones a través de todos los sentidos, desde el diseño, hasta el resultado final en el asado del alimento.

 

¿En qué se refleja nuestra pasión?

 

En que hemos buscado desde el inicio sorprender al paladar con la calidad de las astillas y de singularidad en las principales zonas de elaboración del panorama vinícola, lo que nos ha llevado a ser pioneros en el mercado de las chips para cocinar.

 

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En que aprovechamos las singularidades de cada vino y espirituoso para aportar nuevos matices en asado de los alimentos.

 

En que nuestros chips consiguen conectar con un consumidor innovador, y exigente.  Todo nuestro equipo trabaja para que cada detalle que rodea a nuestras chips, sea capaz de transmitir el alma de nuestro proyecto, todo ello para conseguir una experiencia completa que consiga satisfacer plenamente las expectativas del consumidor actual, que demanda nuevas formas de cocinar.

 

Para ello contamos con la inestimable colaboración de uno de los chefs más prestigiosos no solo a nivel nacional sino internacional como que es MARIO SANDOVAL (presidente de FACIRE) que en su búsqueda constante de innovación en la alta cocina está consiguiendo resultados sorprendentes en la utilización en sus comidas de las astillas aromáticas COOK IN WOOD.

 

Si requiere más información, le invitamos a que visite nuestra web http://es.cookinwood.com/

 

 

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