El Gourmet Urbano: Trucos de Nutrición para adelgazar los últimos 5 kilos

domingo, 23 de junio de 2013

Trucos de Nutrición para adelgazar los últimos 5 kilos

Después de algunas largas semanas siguiendo a rajatabla una dieta para perder peso, parece que en la recta final los resultados quedan estancados. No te sientas solo en este desafío, los últimos kilos son siempre los más difíciles de eliminar, son la parte más difícil de toda dieta de adelgazamiento. El gran truco de nutrición en este caso es acelerar el metabolismo para conseguir eliminar definitivamente los kilos sobrantes para alcanzar tu peso ideal.

 

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Conozca, a continuación, algunos trucos sencillos de nutrición que serán capaces de dar un empujoncito en esta última etapa de la dieta.

 

A estas alturas de la dieta seguramente conocerás la importancia del agua. No olvides ahora; el liquido ayuda a mantener tu intestino funcionando perfectamente como un reloj, además, rellena el espacio del estomago, reduciendo consecuentemente las raciones de comida que ingieres.

Coma de 3 en 3 horas, estar sin comer demasiado tiempo deja el metabolismo más lento y la consecuencia es cruel; menos quema de calorías y más grasas acumuladas.

 

Apuesta en el té blanco o en el té verde, son bebidas que estimulan el organismo a quemar definitivamente las reservas de grasas como su fuente de energía. Consuma al menos 4 tazas de estos tés diariamente.

 

Reduzca el consumo de carnes rojas, son ricas en grasa saturadas, prefiera siempre pescado y pollo sin piel.

 

En las dietas, siempre guardamos un día en el fin de semana para comer aquellas cosas que más nos gustan. En esta etapa, esta costumbre saludable, puede ser evitada, a fin de eliminar definitivamente los kilos excesivos. En solamente dos días puedes recuperar aquel un kilo perdido con tanto esfuerzo. Enfoca tu objetivo.

 

El jengibre también es tu gran aliado en la recta final de la dieta, el alimento es capaz de aumentar el metabolismo en cantidades exorbitantes, lo que favorecerá la quema de grasas. Prepara infusiones con la raíz o añádela a tus zumos o comidas. Notarás la diferencia.

 

Fuente: nutricion.pro

 

 

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