Siempre pensando en nuestros amigos celíacos, aquí les entregamos una receta fácil de hacer e ideal para estos días de vacaciones. Esperamos que la preparen y disfruten mucho de estas rosquillas.
Ingredientes:
- ½ taza de mezcla de lianza
- 100 gramos de xilitol pulverizado
- 1 cucharada de estevia
- 250 ml de leche de arroz o almendras
- 400 gr. de harina libre de gluten: 100 gramos de harina de arroz, 100 gr de almidón de maíz, 100 gr de almidón de yuca, 100 gr de harina de papa
- 30 gr de levadura fresca sin gluten
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Procedimiento:
- Mezcle la levadura, la leche y 10grs de xilitol pulverizado, dejar re
- posar por 20 min hasta que leve.
- Bata la mezcla de linaza, la levadura fermentada, el 40grs de xilitol y las 2 cucharadas de aceite.
- Añada las harinas y amasa por 15 minutos.
- Deje reposar por 3 horas. Extiende la masa y corta con moldes redondos.
- Deje reposar una hora más. Fría las donas en aceite
- Cubrir con el xilitol pulverizado restante; también se pueden bañar con salsa de chocolate, mermelada.
Nefer Cookies
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