El Gourmet Urbano: Ceviche de champiñones: receta de Renato Ortigas chef del restaurante Chira (argentina)

viernes, 13 de septiembre de 2013

Ceviche de champiñones: receta de Renato Ortigas chef del restaurante Chira (argentina)

A través del prisma de la cocina andina, el chef peruano Renato Ortigas y su equipo de cocina le dan forma a una carta novedosa, que incorpora lo más representativo de las culturas gastronómicas del mundo, acentuando lo propio con las peculiaridades de cada geografía.

 

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La receta que proponemos es claro indicio de lo que Chira puede ofrecer, donde el típico sabor del ceviche se fusiona con los champiñones.

 

CevicheChira

 

En Humboldt 1864/ 4777 0724 / www.chiracocinafusion.com.ar

 

Ceviche de champiñones

Cantidad de porciones: 2

Tiempo de preparación: 10 minutos

Complejidad: baja

 

Ingredientes:

  • Champiñones, 400 gramos
  • Cebolla colorada pequeña, 1
  • Cilantro, 1 cucharada al ras
  • Limas, 1
  • Pasta de ajíes amarillos, 1 cucharada

 

Procedimiento:

Cortar los champiñones en láminas y mezclarlos en un bol con la pasta de ajíes, la cebolla roja cortada en Juliana,  el cilantro picado y el jugo de las limas recién exprimido.

 

Servir acompañado de batata glasé y choclo hervido. 

 

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