A través del prisma de la cocina andina, el chef peruano Renato Ortigas y su equipo de cocina le dan forma a una carta novedosa, que incorpora lo más representativo de las culturas gastronómicas del mundo, acentuando lo propio con las peculiaridades de cada geografía.
La receta que proponemos es claro indicio de lo que Chira puede ofrecer, donde el típico sabor del ceviche se fusiona con los champiñones.
En Humboldt 1864/ 4777 0724 / www.chiracocinafusion.com.ar
Ceviche de champiñones
Cantidad de porciones: 2
Tiempo de preparación: 10 minutos
Complejidad: baja
Ingredientes:
- Champiñones, 400 gramos
- Cebolla colorada pequeña, 1
- Cilantro, 1 cucharada al ras
- Limas, 1
- Pasta de ajíes amarillos, 1 cucharada
Procedimiento:
Cortar los champiñones en láminas y mezclarlos en un bol con la pasta de ajíes, la cebolla roja cortada en Juliana, el cilantro picado y el jugo de las limas recién exprimido.
Servir acompañado de batata glasé y choclo hervido.
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