Ingredientes: (para cuatro personas)
- 3 cucharada de Aceite Oléico® o de maíz
- 4 medallones de cerdo
- 2 tazas de ejotes cocidos
- 2 tazas de tomate en cubos
- ½ taza de cebolla en cubitos
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 2 cucharaditas de albahaca seca molida
- sal y pimienta
Procedimiento:
- Fría la cebolla y el ajo con 1 cucharada de Aceite Oléico® e incorpore el tomate. Licue la mezcla de tomate y agregue albahaca; salpimiente y reserve.
- Fría los medallones en una cucharada de Aceite Oléico® y a medio cocer incorpore la salsa de tomate con albahaca. Termine su cocción.
- Fría los ejotes con el resto de Aceite Oléico® e incorpore el ajo. Salpimiente y agregue la albahaca. Sirva con los medallones y la salsa de tomate.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
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