¿Quién ha podido resistirse a un brownie? ¡Nadie! Este es un postre muy delicioso por su carga de chocolate, razón por la cual se ha convertido en preferido por muchas personas a la hora de culminar una gran comida o, simplemente disfrutarlo con una bola de helado.
Particularmente le coloco un ingrediente extra que lo hará más deseado que nunca. Espero les agrade la receta, la cual se las dedico con mucho cariño.
Ingredientes:
- 100 Gr. Mantequilla
- 150 Gr. Azúcar
- 2 Huevo
- 150 Gr. Harina
- 100 Gr. Chocolate Bitter (Amargo)
- 2 Cucharadas Cacao en polvo
- 400 Gr Arequipe
- 200 Gr Chocolate
Modo de preparar:
- Derrita el chocolate, en una olla a baño, agregue la mantequilla y deje que se derrita, luego agregue el azúcar, mezcle muy bien, deje reposar ligeramente. Transfiera la mezcla a un envase más grande y agregue los huevos mezclándolos muy bien.
- Agregue la harina junto con el cacao, poco a poco y mezcle vigorosamente, hasta integrar completamente. En moldes individuales coloque la mezcla y lleve al horno a 350º F. Por aproximadamente 30 Min. O hasta que al introducir la punta de un cuchillo este salga limpio.
- Deje enfriar completamente.
- Mezcle el chocolate derretido con el arequipe hasta que se unifique.
- Cubra los brownies con la preparación de chocolate.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario