Particularmente le coloco un ingrediente extra que lo hará más deseado que nunca. Espero les agrade la receta, la cual se las dedico con mucho cariño.
Ingredientes:
- 100 Gr. Mantequilla
- 150 Gr. Azúcar
- 2 Huevo
- 150 Gr. Harina
- 100 Gr. Chocolate Bitter (Amargo)
- 2 Cucharadas Cacao en polvo
- 400 Gr Arequipe
- 200 Gr Chocolate
Modo de preparar:
- Derrita el chocolate, en una olla a baño, agregue la mantequilla y deje que se derrita, luego agregue el azúcar, mezcle muy bien, deje reposar ligeramente. Transfiera la mezcla a un envase más grande y agregue los huevos mezclándolos muy bien.
- Agregue la harina junto con el cacao, poco a poco y mezcle vigorosamente, hasta integrar completamente. En moldes individuales coloque la mezcla y lleve al horno a 350º F. Por aproximadamente 30 Min. O hasta que al introducir la punta de un cuchillo este salga limpio.
- Deje enfriar completamente.
- Mezcle el chocolate derretido con el arequipe hasta que se unifique.
- Cubra los brownies con la preparación de chocolate.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario