Minga, la parrilla de moda en Palermo renueva la carta con la llegada de la primavera, acompañando al atemporal asado con nuevas propuestas más acordes con los nuevos aires que recorren la ciudad. La receta que comparten con nosotros es una pequeña muestra de lo que Minga puede ofrecer.
Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar
Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación: 10 minutos
Complejidad: baja
Ingredientes
- Fideos secos a elección, 400 gramos
- Tomates secos, 10
- Aceitunas negras 50 gramos
- Parmesano, dos cucharadas colmadas
- Rúcula, 1 atado
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Hidratar previamente los tomates en agua caliente durante 30 minutos o hasta que estén tiernos. Colarlos y secarlos con papel absorbente.
- Lavar las hojas de rúcula y secarlas con el repasador y romperlas con los dedos.
- Descarozar las aceitunas, cortarlas en cuartos y mezclarlas con los tomates cortados al medio.
- Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Colarlos y enfriarlos en agua.
- Mezclar en la ensaladera todos los ingredientes.
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