Daniele Pinna invita a celebrar la Navidad con el típico espíritu Sardo. Un menú con manjares elaborado por uno de los chefs ícono de la gastronomía italiana.
El próximo 24 de Diciembre, Daniele Pinna abre las puertas de su restaurante La Locanda, y nos invita a celebrar la Noche Buena de una manera especial y única. Su acogedor salón decorado con fotos de paisajes, una bandera de Italia y otra de Cerdeña, harán de esta Navidad un típico festejo Sardo.
La estrella de la noche será el menú elaborado por el mismísimo Pinna, con preparaciones deliciosas que nos transportarán a los lugares más recónditos de su tierra natal. Además de las delicias elaboradas por uno de los chefs referentes de la cocina italiana, el menú incluye embutidos, quesos y vinos importados, garantizando un festejo gastronómico de altísimo nivel.
Antipasti di Mare
Ensalada de mar
Pulpo alla algherese
Gamberi alla putanesca
Antipasti di Terra
Embutidos importados: jamón, mortadella, capo colo piaccentino, chorizo murru di sardegna
Quesos: parmigiano regiano, formaggio peccorino sardo y burrata con verduras
Principales
Papardelle con tartufo fresco di alba
Gnochetti sardi con scorfano e botarga di mugine
Postre
Brindis con postres típicos y espumante
Acompañado con vinos de bodega Rutini y vinos importados
Café con amarettis
Martes 24 de Diciembre
Precio por persona: $1000
Medios de Pago: Efectivo, Visa y American Express
José León Pagano 2697
Tel: 4806-6343
No hay comentarios. :
Publicar un comentario