El Gourmet Urbano: Buon Natale en La Locanda

viernes, 13 de diciembre de 2013

Buon Natale en La Locanda

Daniele Pinna invita a celebrar la Navidad con el típico espíritu Sardo. Un menú con manjares elaborado por uno de los chefs ícono de la gastronomía italiana.

 

El próximo 24 de Diciembre, Daniele Pinna abre las puertas de su restaurante La Locanda, y nos invita a celebrar la Noche Buena de una manera especial y única. Su acogedor salón decorado con fotos de paisajes, una bandera de Italia y otra de Cerdeña, harán de esta Navidad un típico festejo Sardo.

 

La Locanda baja

 

La estrella de la noche será el menú elaborado por el mismísimo Pinna, con preparaciones deliciosas que nos transportarán a los lugares más recónditos de su tierra natal. Además de las delicias elaboradas por uno de los chefs referentes de la cocina italiana, el menú incluye embutidos, quesos y vinos importados, garantizando un festejo gastronómico de altísimo nivel.

 

Antipasti di Mare

Ensalada de mar

Pulpo alla algherese

Gamberi alla putanesca

 

Antipasti di Terra

Embutidos importados: jamón, mortadella, capo colo piaccentino, chorizo murru di sardegna

Quesos: parmigiano regiano, formaggio peccorino sardo y burrata con verduras

 

Principales

Papardelle con tartufo fresco di alba

Gnochetti sardi con scorfano e botarga di mugine

 

Postre

Brindis con postres típicos y espumante

Acompañado con vinos de bodega Rutini y vinos importados

Café con amarettis

Martes 24 de Diciembre

Precio por persona: $1000

Medios de Pago: Efectivo, Visa y American Express

José León Pagano 2697

Tel: 4806-6343

 

No hay comentarios. :