Durante las noches del 24 y 31 de Diciembre, podrán saborear típicas preparaciones españolas y disfrutar de las fiestas emprendiendo un viaje hacia los rincones de España.
El Casal, gran bar de tapas y restaurante de San Telmo, propone un festejo único para las fiestas. Pensado para aquellos amantes de los sabores españoles y que busquen una alternativa completa y exquisita sin tener que cocinar, el chef Damián Cicero les presenta un menú especial para deleitarlos durante las noches del 24 y 31 de Diciembre.
Ideal para una celebración en familia o con amigos, el Menú de fin de Año presenta los sabores irresistibles que encarnan los platos más destacados de la carta, para consagrar estas noches tan especiales.
MENÚ ESPECIAL
NOCHE 24 DE DICIEMBRE & NOCHE 31 DE DICIEMBRE
ENTRADA FRÍA
(Plato personal)
Jamón serrano, salmón ahumado, sobrasada,
escalivada, olivas marinadas, boquerones,
pan de campo frotado con tomate.
ENTRADA CALIENTE
(Tapas para compartir)
Gambas al ajillo, tortilla de patatas y cebollas con chorizo,
Hongos y setas a la plancha, rabas a la romana.
PRINCIPAL
(Plato personal a elección)
Cochinillo horneado, con papas panaderas.
Salmón rosado del pacífico con parrillada de vegetales.
Chipirones a la plancha con suave crema cítrica.
POSTRE
(Ración Personal a elección)
Sopa de frutos del bosque con helado.
Mousse de Turrón.
Crema Catalana quemada.
Sorbete de limón al cava.
Bebidas
Agua mineral.
Vino Bodega Catena Zapata.
Malbec, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Sauvignon Blanc.
(1 Botella por persona)
Copa de Brindis & dulces navideños.
Precio por Persona: $ 420. (Este menú no acepta tarjetas de descuentos y otras promociones)
Válido para las noches del 24 y 31 de Diciembre
Reservas 4361-0191/ 4307-0912
Dirección: Chacabuco 863, Edificio Histórico Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
Twitter: @ElCasal_
Facebook: casal de Catalunya
No hay comentarios. :
Publicar un comentario