El Gourmet Urbano: Reyes del Pan: Rosca francesa, en Cocu

domingo, 29 de diciembre de 2013

Reyes del Pan: Rosca francesa, en Cocu

Todos los espíritus juveniles van a tener su premio de Reyes en Cocu, porque del 7 al 12 de enero en la boulangerie liderada por los jóvenes franceses Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel, se servirá la célebre Galette des Rois, una deliciosa rosca afrancesada de hojaldre con masa de almendras, que también se podrá llevar a casa.

 

LicuadosCocu

 

“Es muy tradicional en Francia comer esta galette: siempre trae un regalo sorpresa, una figura emblemática de Belén o algún animalito, cosas que los niños adoran descubrir al morderla” - explica Anais Gasset, y agrega: “La costumbre indica que quien la encuentra tiene que elegir una Reina o un Rey y darle una corona”.

 

Cocuverano

 

También, como parte de nuevas costumbres veraniegas, llegan los licuados y una primicia: ahora Cocu abre todos los días, desde las 9 de la mañana hasta las 20. Y estrena mesas en la vereda, con espacio en toda su ochava generosa para sentarse a ver el atardecer palermitano.

 

En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/

 

No hay comentarios. :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...