Siguiendo los pasos de la paella tradicional, este plato es una sugerencia muy apetecible para el verano
ABC Imagen de una auténtica paella de langostas
Elaborada siguiendo los pasos de la paella tradicional, la paella de langosta destaca por ser una de las variantes más distinguidas, a la par que sabrosas, de la popular cocina valenciana.
Ingredientes
1 kg. de langosta; 1/2 kg. de gambas; 1 cebolla; 5 ajos; 2 tomates maduros; 400 gr. de arroz; azafrán; sal; aceite; caldo de pescado.
Elaboración
Calentamos el aceite en una paella y ponemos las langostas partidas por la mitad junto con las cabezas de las gambas.
Sofreímos bien y retiramos el marisco. Añadimos a la paella las gambas peladas, la cebolla picada, los ajos laminados y el tomate rallado.
Sofreímos de nuevo y echamos el arroz y el azafrán. Después agregamos el caldo de pescado y las langostas. Hervir y ajustar de sal.
Fuente: abc.es
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