Que más fácil y rápido es preparar un Omelette. Unos Huevos, como base, y agrégale lo que se te venga en gana como para variar esta receta original...
Ingredientes para 3 Personas:
- 6 de Huevos
- 100 gramos de Tocino en cubitos
- 2 de Cebollas
- 1 de Pimiento Morrón
- 3 de Champiñones
- a gusto de Queso Rallado
- a gusto de Tomate Cherry
Preparación:
- Picar la Cebolla, el Pimiento y los Champiñones.
- Poner una cucharada de Aceite en un sartén y sofreír Cebolla y Pimiento durante 5 minutos.
- Agregar el Tocino, y luego los Champiñones a fuego fuerte.
- Cuando todo este bien doradito, romper los huevos en una fuente, y batirlos con un tenedor, bajar el fuego a medio y verter en la sartén.
- Cubrir y cocinar así 10 minutos, hasta que cuaje y que la base este doradita.
- Agregar Queso rallado y tomates cortada por la mitad.
- Servir de inmediato.
Nota del Chef: Lo único invariable del Omelette, son los Huevos, después, no tiene nada imprescindible. Échale lo que quieres, o lo que tienes!
Fuente: recetasnuestras.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario