El Gourmet Urbano: Un clásico para el desayuno: #receta de Omelette

lunes, 12 de enero de 2015

Un clásico para el desayuno: #receta de Omelette

Que más fácil y rápido es preparar un Omelette. Unos Huevos, como base, y agrégale lo que se te venga en gana como para variar esta receta original...

 

Omelette

 

Ingredientes para 3 Personas:

- 6 de Huevos
- 100 gramos de Tocino en cubitos
- 2 de Cebollas
- 1 de Pimiento Morrón
- 3 de Champiñones
- a gusto de Queso Rallado
- a gusto de Tomate Cherry

 

Preparación:

- Picar la Cebolla, el Pimiento y los Champiñones.
- Poner una cucharada de Aceite en un sartén y sofreír Cebolla y Pimiento durante 5 minutos.
- Agregar el Tocino, y luego los Champiñones a fuego fuerte.
- Cuando todo este bien doradito, romper los huevos en una fuente, y batirlos con un tenedor, bajar el fuego a medio y verter en la sartén.
- Cubrir y cocinar así 10 minutos, hasta que cuaje y que la base este doradita.
- Agregar Queso rallado y tomates cortada por la mitad.
- Servir de inmediato.

Nota del Chef: Lo único invariable del Omelette, son los Huevos, después, no tiene nada imprescindible. Échale lo que quieres, o lo que tienes!

Fuente: recetasnuestras.com

 

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