la oferta de los nuevos locales, están exhibiciones, demostraciones y degustaciones de la gastronomía nicaragüense .Los restaurantes están ubicados en la Avenida de Bolívar a Chávez.
El Ministerio de Economía Familiar lanzó hoy la Casa del Maíz y la Casona del Café, dos restaurantes estatales, uno de comidas típicas y otro de café autóctono, que servirán para que los turistas conozcan los sabores de Nicaragua.
Archivo | La Estrella de Panamá
El objetivo es que los visitantes puedan ‘sentir como si estuvieran en una hacienda disfrutando de su cafecito con rosquilla, o bien disfrutando de su tamal con queso’, dijo el director de Promociones y Comercialización de Pequeños Negocios del Ministerio de Economía Familiar, José Manuel Matute, a través de medios del Gobierno.
Los restaurantes están ubicados en la Avenida de Bolívar a Chávez, antes llamada Avenida Bolívar, la más transitada del antiguo centro de Managua. Ambos lugares tienen diseños predominantemente rurales, similares a los de una casa hacienda en Nicaragua. Las comidas y bebidas están a cargo de pequeños y medianos productores, afirmó Matute.
Entre la oferta de los nuevos locales, están exhibiciones, demostraciones y degustaciones de la gastronomía nicaragüense, según la fuente.
La lista de productos nicaragüenses preparados con maíz puede ser interminable, y el café de Nicaragua es reconocido fuera del país por su calidad. Las autoridades lanzaron la invitación a todos los turistas que deseen visitar la capital nicaragüense
Fuente: La Estrella de Panamá
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