El Gourmet Urbano: Pollo a la cerveza, un clásico que conviene no olvidar

sábado, 7 de marzo de 2015

Pollo a la cerveza, un clásico que conviene no olvidar

Es una receta muy sencilla y con pocos ingredientes que siempre sale rico. Puede acompañarlo con puré de patata o un poco de arroz blanco y una ensalada de su agrado.



La cerveza pierde todo el alcohol durante la cocción pero deja un gusto estupendo al pollo.

Ingredientes


- 1 1/4 pollo troceado
- 1 lata de cerveza
- 1 dl de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- Sal y pimienta

Modo de hacerlo

  1. Freír los ajos en el aceite y retirar cuando estén dorados. Reservar.
  2. En el mismo aceite se rehoga el pollo limpio y troceado y, a continuación se le
  3. incorporan de nuevo los ajos.
  4. Regar con la cerveza y salpimentar. Tapar.
  5. Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que la carne esté blanda.

 

Fuente: El Chismógrafo

 

 

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