Así como el brunch -fusión de desayuno y almuerzo- o el happy hour llegaron un día y lo incorporamos con todo, hoy le damos la bienvenida al teanner. Esta nueva tendencia gastronómica es una perfecta fusión entre merienda y cena ("tea" y "dinner" en inglés). Una propuesta perfecta para los que disfrutan de una merienda potente o para los amantes de cenar tempranito antes de llegar a casa.
¿Quieres saber más sobre lo último en gastronomía? Es simple, ¡no te pierdas este artículo!
iStock/Thinkstock
El teanner tiende a ser completo ya que unifica dos comidas en una. Y cada vez son más los locales que se animan a ofrecérselo a sus clientes.
¿De qué se trata?
Esta nueva tendencia gourmet ofrece una combinación de platos variados de pastelería como tortas, cupcakes, budines y platos salados: sándwiches, focaccias, bruschettas, tostados, entre otras opciones. Claro que siempre depende del lugar, pero por lo general estas son algunas variedades que puedes encontrar en el menú. Abundan los más sofisticados que ofrecen mucho salmón.
¿Las infusiones? Varían entre café con leche, jugos de frutas, gaseosas y hasta tragos con alcohol. Dependerá de cada uno qué quiere tomar ya que al combinar lo dulce con lo salado es uno el que elige con qué acompañarlo.
iStock/Thinkstock
Fuente: El Gran Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario