Un clásico de la Bretaña francesa, muy sencillo, sin dejar de ser una delicia!
Ingredientes para 6 Personas:
- 200 gramos de Harina
- 150 gramos de Azúcar
- 4 Huevos
- 3/4 litro/s de Leche
- 1 cucharadita/s de Vainilla
- 1 taza/s de Ciruela Pasa
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes de Harina a Vainilla.
- Pasar las Ciruelas por Harina.
- Posar una hora.
- Enmantecar un molde para Horno (o dejar el molde con un pedazo de Mantequilla en el horno mientras calienta y repartir bien cuando haya derretido), verter la preparación y depositar las Ciruelas preferiblemente pasadas por Harina.
- Hornear a 200°C durante 30 minutos, y dejar otros 30 minutos en el Horno cerrado. No abrir el horno en todo la hora.
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario