El Gourmet Urbano: Y para la tarde un flan súper fácil y delicioso: Flan de Ciruela Pasa (Far Breton) #receta

miércoles, 4 de marzo de 2015

Y para la tarde un flan súper fácil y delicioso: Flan de Ciruela Pasa (Far Breton) #receta

Un clásico de la Bretaña francesa, muy sencillo, sin dejar de ser una delicia!

 

Flan de Ciruela Pasa (Far Breton)

 

Ingredientes para 6 Personas:


- 200 gramos de Harina
- 150 gramos de Azúcar
- 4 Huevos
- 3/4 litro/s de Leche
- 1 cucharadita/s de Vainilla
- 1 taza/s de Ciruela Pasa

Preparación:

- Mezclar todos los ingredientes de Harina a Vainilla.
- Pasar las Ciruelas por Harina.
- Posar una hora.
- Enmantecar un molde para Horno (o dejar el molde con un pedazo de Mantequilla en el horno mientras calienta y repartir bien cuando haya derretido), verter la preparación y depositar las Ciruelas preferiblemente pasadas por Harina.
- Hornear a 200°C durante 30 minutos, y dejar otros 30 minutos en el Horno cerrado. No abrir el horno en todo la hora.

Fuente: Recetas Nuestras 

 

No hay comentarios. :