El Gourmet Urbano: Y para la cena: Lasaña de Ricotta y Espinaca

lunes, 6 de abril de 2015

Y para la cena: Lasaña de Ricotta y Espinaca

Que rica Lasaña original para una comida familiar!

 

Lasaña de Ricotta y Espinaca

 

Ingredientes para 6 Personas:

  • 500 gramos de Lasaña
  • 400 gramos de Espinaca fresca picadita
  • 250 gramos de Ricotta
  • 200 gramos de Queso rallado
  • Salsa Bechamel

 

Preparación:

  1. Preparar una Salsa Bechamel.
  2. Salpimentar y agregar la Ricotta en la Bechamel caliente.
  3. Enmantecar una fuente para horno.
  4. Disponer una capa de Lasaña, una capa de Espinaca, Sal y Pimienta, una capa de Bechamel et Queso Rallado, y repetir eso 3 capas más.
  5. Terminar con una capa de Lasaña, un poco de Bechamel y Queso Rallado.
  6. Hornear a 200°C durante 20 minutos.

 

Fuente: Recetas nuestras

 

No hay comentarios. :