Para acompañar tartas o pasteles de fruta, ensalada de frutas, o simplemente solo. Exquisito!!
Ingredientes para 1 Litro:
- 8 Claras de Huevo
- 1 taza/s de Azúcar
- 2 cucharada/s de Esencia de Vainilla
- 1 pizca de Sal
- 500 mililitros de Crema para batir
- 500 mililitros de Leche Evaporada
Preparación:
- Batir las Claras a punto de Nieve.
- Incorporar el Azúcar, la esencia de Vainilla y la Sal.
- Seguir batiendo, agregar la Crema de Leche y la Leche Evaporada.
- Batir hasta que espese.
- Verter en cubeteras previamente enfriadas y llevar al freezer a muy baja temperatura.
- El secreto para que no cristalice, es enfriar lo lo más rápidamente posible.
- Antes de servirlo, licuar los cubitos y llevar en un recipiente más grande nuevamente al freezer por media hora.
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario