El Gourmet Urbano: Helado de Crema Americana #Receta #facilita

viernes, 8 de mayo de 2015

Helado de Crema Americana #Receta #facilita

Para acompañar tartas o pasteles de fruta, ensalada de frutas, o simplemente solo. Exquisito!!

 

Helado de Crema Americana

 

Ingredientes para 1 Litro:

  • 8 Claras de Huevo
  • 1 taza/s de Azúcar
  • 2 cucharada/s de Esencia de Vainilla
  • 1 pizca de Sal
  • 500 mililitros de Crema para batir
  • 500 mililitros de Leche Evaporada

 

Preparación:

  1. Batir las Claras a punto de Nieve.
  2. Incorporar el Azúcar, la esencia de Vainilla y la Sal.
  3. Seguir batiendo, agregar la Crema de Leche y la Leche Evaporada.
  4. Batir hasta que espese.
  5. Verter en cubeteras previamente enfriadas y llevar al freezer a muy baja temperatura.
  6. El secreto para que no cristalice, es enfriar lo lo más rápidamente posible.
  7. Antes de servirlo, licuar los cubitos y llevar en un recipiente más grande nuevamente al freezer por media hora.

Fuente: Recetas Nuestras

 

No hay comentarios. :