El Gourmet Urbano: Rolls Primavera: Prácticos, rápidos y muy ricos. #Receta para el #almuerzing

lunes, 11 de mayo de 2015

Rolls Primavera: Prácticos, rápidos y muy ricos. #Receta para el #almuerzing

¿Un día de mucho calor sueñas con una comida fresca y ligera? Te comparto esta delicia de Vietnam, puro sabor y Súper Light!

 

Rols de Primavera

Ingredientes para 8 Rolls:

  • 8 Tortilla de Arroz
  • 8 hoja/s de Lechuga
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Pepino
  • 100 gramos de Soja Fresco
  • 150 gramos de Pasta de Arroz (Láminas)
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 8 Camarones Frescos
  • 1 atado/s de Menta
  • 1 atado/s de Cilantro o Albahaca
  • 1 diente/s de Jengibre

 

Preparación:

  1. Cocina la pasta en Agua Hirviendo durante 5 minutos, enjuaga con agua fría y ponle un cucharada de aceite para que no pegue
  2. Pasar los Camarones 2 minutos por agua hirviendo, enjuagar con a.gua fría. Pelarlos, y cortarlos en dos a lo largo.
  3. Hervir agua con Cilantro y Jengibre, y meter en pollo 15 minutos. Cortarlo en laminas finas.
  4. Cortar la Zanahoria y el Pepinos en tiritas.
  5. Separar hojas de menta y Cilantro.
  6. Mojar la Tortilla de Arroz en agua tibia (apenitas, sino se desbarata) y disponerla sobre la mesada, espera unos segundos para que este más blanda.
  7. Disponer una hoja de lechuga, cubierta de la pasta, de la soja, del Pepino, de la Zanahoria, del Pollo, Hojas de Menta y Cilantro.
  8. Enrollar lo todo una vez, cerrar los lados, poner 2 mitades de Camarón y terminar de enrollar.
  9. Repetir 8 veces.
  10. Conservar en un trapo un poco húmedo o individualmente en film estirable.

Nota del Chef: Al comer, mojar en Salsa de Soya.

 

Fuente: Recetas Nuestras

 

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