¿Un día de mucho calor sueñas con una comida fresca y ligera? Te comparto esta delicia de Vietnam, puro sabor y Súper Light!
Ingredientes para 8 Rolls:
- 8 Tortilla de Arroz
- 8 hoja/s de Lechuga
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pepino
- 100 gramos de Soja Fresco
- 150 gramos de Pasta de Arroz (Láminas)
- 1 Pechuga de Pollo
- 8 Camarones Frescos
- 1 atado/s de Menta
- 1 atado/s de Cilantro o Albahaca
- 1 diente/s de Jengibre
Preparación:
- Cocina la pasta en Agua Hirviendo durante 5 minutos, enjuaga con agua fría y ponle un cucharada de aceite para que no pegue
- Pasar los Camarones 2 minutos por agua hirviendo, enjuagar con a.gua fría. Pelarlos, y cortarlos en dos a lo largo.
- Hervir agua con Cilantro y Jengibre, y meter en pollo 15 minutos. Cortarlo en laminas finas.
- Cortar la Zanahoria y el Pepinos en tiritas.
- Separar hojas de menta y Cilantro.
- Mojar la Tortilla de Arroz en agua tibia (apenitas, sino se desbarata) y disponerla sobre la mesada, espera unos segundos para que este más blanda.
- Disponer una hoja de lechuga, cubierta de la pasta, de la soja, del Pepino, de la Zanahoria, del Pollo, Hojas de Menta y Cilantro.
- Enrollar lo todo una vez, cerrar los lados, poner 2 mitades de Camarón y terminar de enrollar.
- Repetir 8 veces.
- Conservar en un trapo un poco húmedo o individualmente en film estirable.
Nota del Chef: Al comer, mojar en Salsa de Soya.
Fuente: Recetas Nuestras
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