El Gourmet Urbano: Gastronomía Urbana: #foodblog Lomito preparado con manteca de #cacao y nibs de cacao por el chef Silvio Bessone@BessoneSilvio en @escuelakkoreal

jueves, 18 de junio de 2015

Gastronomía Urbana: #foodblog Lomito preparado con manteca de #cacao y nibs de cacao por el chef Silvio Bessone@BessoneSilvio en @escuelakkoreal

Una de las virtudes de ser un estudioso de la gastronomía es entender la esencia de cada ingrediente y aplicarla en cada preparación.

Esa es la enseñanza que nos ha dejado el chef Silvio Bessone en su visita a Caracas. El uso del cacao en sus preparaciones sólo puede tener una descripción ¡Excelente!: es entrar en una dimensión nunca antes conocida de lo que hemos tenido siempre a la mano y hasta ahora no habíamos probado.

Sabores exóticos pero muy propios de nuestra región, dejando protagonismo a cada ingrediente sin que ninguno se imponga, ofreciendo al comensal algo nunca antes probado pero de aromas y sabores familiares.

via Instagram http://ift.tt/1TxDwlz


No hay comentarios. :