El Gourmet Urbano: Y para el fin de semana futbolistico: #Receta de Merluza rebozada a la cerveza #Facil #impelable

sábado, 13 de junio de 2015

Y para el fin de semana futbolistico: #Receta de Merluza rebozada a la cerveza #Facil #impelable

Para aquellos que nos gusta el fútbol y estamos disfrutando de la Copa América 2015, sabemos que no queremos perder tiempo para ver nuestros partidos. Por ello les traigo esta receta fácil y con el ingrediente mágico de los futboleros: ¡La Cerveza!



Ingredientes para Merluza rebozada a la cerveza


Pasos para preparar Merluza rebozada a la cerveza

  1. En una bandeja ponemos los huevos batidos y le agregamos la harina removiéndola. 
  2. Continuamos removiendo mientras agregamos la cerveza, la sal y la pimienta, hasta conseguir una masa similar a la de los buñuelos. 
  3. Rebozamos uno a uno los filetes de merluza en la masa resultante. 
  4. Ponemos una sartén y calentamos el aceite bien caliente
  5. Freímos en el aceite hasta que tengan un color doradito, entonces podremos retirar el filete.Repetiremos la operación igual con todos los filetes. 
Fuente: RecetasGratis

No hay comentarios. :