El Gourmet Urbano: ENOTRIA ofrece al mercado venezolano un aromático y delicioso Pousse-café “Fernet ENOTRIA”

jueves, 23 de julio de 2015

ENOTRIA ofrece al mercado venezolano un aromático y delicioso Pousse-café “Fernet ENOTRIA”



ENOTRIA, reconocida empresa venezolana que elabora licores aromáticos, presenta al mercado venezolano su delicioso y versátil licor “FERNET”.

FERNET ENOTRIA es descrito como un licor preparado con ingredientes seleccionados, los cuales lo convierten en un fiel representante de los exquisitos y antiguos amargos que se conozca. Es importante destacar que esta bebida siempre fue considerada como un típico Pousse-café, hoy también es consumido como aperitivo, siendo una interesante opción de antesala en una buena mesa.

Si desea degustarlo como Pousse-café, la empresa recomienda consumirlo solo o añadido al café, si su preferencia está en disfrutarlo como aperitivo la recomendación es añadirle agua sparkling o soda para suavizar su sabor.

¿Quieres probarlo en un coctel? FERNET ENOTRIA es una interesante alternativa en coctelería, aquí te dejo una receta que de seguro te va a gustar:




Fernet Alexander


Ingredientes


  • 1 oz Fernet Branca
  • 1 oz Crema de cacao
  • 1 oz Crema

Preparación


  1. Agitar con hielo y colocar en una copa de cóctel.
  2. Decorar con ralladura de nuez moscada.

¿Donde conseguir FERNET ENOTRIA ? Lo conseguirás en todas las licorerías del país, no tienes excusa para no probarlo y disfrutar de su delicioso sabor

No hay comentarios. :