Ingredientes (para 2 Personas )
- 1 cucharadita/s de Azúcar Moreno (Puedes suplantarlo con Stevia para diabéticos tipo2)
- 150 mililitros de Vino Blanco
- 250 mililitros de Caldo de Pollo
- 1 Cebolla mediana
- 1 Naranja grande exprimida (Su Jugo y su Ralladura)
- 1 cucharada/s de Mostaza de Dijón
- 4 cucharada/s de Mermelada de Naranja (puede ser sin azúcar para diabéticos tipo2)
- 500 gramos de Pechuga de Pollo
Preparación de la receta
Cortar las Pechugas en trozos de bocado.
Calentar un poco de aceite en una sartén grande y dorar unos minutos
Salpimentar, retirar y reservar.
Picar la cebolla bien fina y transparentarla en la misma sartén.
Agregar el jugo de la Naranja y su ralladura, la mermelada de naranja, la mostaza y el azúcar moreno (Stevia).
Cocer unos 8/10 minutos a fuego medio.
Agregar el pollo, subir el fuego y regar con el vino.
Dejar cocer unos minutos y agregar el caldo, bajar la temperatura y cocinar unos 20 a 30 minutos tapado, viendo el nivel de líquido, la carne debe quedar tierna y la salsa espesa.
Casi al final de la cocción, comprobar si esta bien condimentado y agregar lo que haga falta.
Fuente: RecetasNuestras
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