Disfrutar de la caída del sol a 1.800 metros sobre el nivel de mar es una experiencia fascinante que podrán vivir quienes asistan a la degustación After office que ofrecerá el chef Ángel Sánchez este viernes, 14 de agosto en Granja Natalia Galipán.
La cita para esta velada será a partir de las 5:00 pm para probar un menú de tapas que incluye: crocantes de queso Santa Bárbara, un carrusel de croquetas de chorizo sobre cama criolla de guasacaca; croqueta de morcilla sobre mango salteados y pimienta roja; y una tapa especial de atún sobre salsa tártara (como dice la receta francesa).
Asimismo, en la mesa estarán los montaditos galipaneros, Wontón de cazón a la huancaina y Tortilla de papas nuevas y chistorra.
El menú de degustación está pensado para compartir en pareja o con amigos mientras disfrutan también de la contagiosa Bossa Nova a cargo de la agrupación Caracas Carioca.
Para reservar pueden llamar a los números 04126311988 - 04142723005 - 04163082800 o escribirnos a granjanataliagalipan@gmail.com.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario