Delicioso
café romance que es un
café con un toque de licor. Sirve al acabar tu comida o cena favorita y verás que es la mejor manera de acabarla.
Ingredientes:
- 1 taza de crema para batir
- 1 cucharadita de azúcar glass
- 150 gramos de chocolate amargo
- 750 mililitros de café americano recién
hecho
- 60 mililitros de licor de crema de cacao
Preparación:
- Batir a velocidad media la mitad de la
crema con el azúcar glass hasta que se formen picos suaves, y refrigerar.
- Calentar la crema restante, añadir 90
gramos de chocolate y mantener a fuego medio hasta que se derrita, agregar el
café caliente, dejar al fuego hasta que se formen burbujas y añadir el licor.
- Sacar la crema batida del refrigerador y
volver a batir para integrar los ingredientes. Rayar el resto de chocolate.
- Servir el café en copas, decorar con la
crema batida y el chocolate rayado.
Si deseas más recetas deliciosas de café no dejes de pulsar aquí
No hay comentarios. :
Publicar un comentario