La mismísima Marta Stewart será la encargada de explicaros los pasos a seguir, aunque ya os adelanto que es ridículamente fácil. Y pensaréis, ‘¿por qué tanto revuelo por una simple receta de pasta?’.
Bien, la novedad reside en cocer todos los ingredientes al mismo tiempo que la pasta, en la misma olla, de tal forma que lo único que tenemos que hacer es prepararlos y echarlos directamente con la pasta.
Los ingredientes que vais a precisar son:
- Cebolla
- Tomates cherry
- Ajos
- Albahaca
- Pimienta
- Guindilla en polvo
- Sal
- Pasta
Una vez el tiempo de cocción haya transcurrido y la pasta haya quedado al dente, servir directamente en los platos y añadir, al gusto, un chorreón de aceite de oliva, sal y un poco de queso grana padano o parmesano. Fácil, económica, rápida y deliciosa, ¿qué más se puede pedir?
Original: Martha Stewart
Alberto Díaz Pinto
Si te gustó, compártelo
Fuente: La voz del muro
No hay comentarios. :
Publicar un comentario