El Gourmet Urbano: La cerveza desafía a la gravedad

viernes, 8 de enero de 2016

La cerveza desafía a la gravedad

Con su nueva plataforma “Bottoms Up”, Cerveza Gallobusca innovar la forma tradicional en la que se sirve lacerveza de barril, brindando un nuevo sistema dispensador que la inyecta desde abajo hacia arriba.

El nuevo sistema permite servir la cerveza de barril de forma rápida y sin espuma. (Foto: George Rojas/Soy502)


Esta tecnología, la cual se emplea ya en países como Estados Unidos, Brasil y México, permite llenar 56 vasossimultáneamente en un minuto y disminuye la cantidad de espuma de cada bebida. Su funcionamiento se basa en aperturas debajo de los vasos, cerradas por medio de imanes, que una vez colocadas sobre las boquillas del sistema dejan pasar la cerveza. Esto acelera la distribución y permite conservar su calidad. Mira cómo funciona:



De abajo hacia arriba se llena el tarro de cerveza, gracias a la tecnología "Bottoms Up" que ofrece rapidez y eficiencia. (Video: Soy502)

“ Con este nuevo servicio para servir cerveza de barril , nosotros estamos innovando para que los consumidores puedan disfrutar de la experiencia de romper la gravedad.”
Fernando Rivera, gerente de división de Cerveza Gallo.

El sistema estará disponible en todos los eventos que Cerveza Gallo ofrecerá en este 2015 y durante el próximo año. También los amantes de la cerveza podrán solictar esta plataforma en presentaciones de 30 y 50 litros, a través del servicio de Eventos Gallo.

Fernando Rivera, gerente de división de Cerveza Gallo y María José Díaz, gerente de Marca. (Foto: Eddie Lara/Soy502)

Eddie Lara

Fuente: Soy 502

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