El Gourmet Urbano: Una #receta para mediodías veganos: Magdalenas saladas de brócoli y parmesano #Impelable #veganos #vegetarianos

miércoles, 10 de febrero de 2016

Una #receta para mediodías veganos: Magdalenas saladas de brócoli y parmesano #Impelable #veganos #vegetarianos

Esta receta, que no tiene ingredientes animales, es una buena alternativa para comer unas magdalenas diferentes. Te invito a prepararla, verás que bien van como complemento de una sopa.


Foto: Gerwin Sturm.

Ingredientes (6 magdalenas):

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 y 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1/4 de taza de brócoli hervido a término medio
  • 2 cucharadas de queso parmesano rayado o molido

Preparación:

  • En un bol, mezclar la harina, sal al gusto, la levadura en polvo, el aceite de oliva y poco a poco agregar el agua mientras se revuelve la mezcla hasta homogeneizar.
  • En moldes para magdalena, colocar envolturas de papel, distribuir la mezcla y colocar una flor de brócoli en el centro de cada uno. Hornear por 25 minutos a 180°C.

¡Que los disfruten!

Fuente: lr21

No hay comentarios. :