- Incorporar en el agua (que luego se convertirá en nuestro caldo) algo que lo aromatice como por ejemplo laurel, romero o tomillo.
- Para elaborar arroces caldosos es muy importante que utilicemos grano del “estilo bomba” o especial para hacer arroz caldoso.
- En esta receta y en todas, para que el resultado final sea un éxito tenemos que utilizar productos de primera calidad y lo más frescos posibles ¡la calidad es lo primero!
- Debemos pelar el tomate cuidadosamente para que no queden restos de piel y así hacer que nuestro refrito quede más jugoso. Si el tomate está maduro será mejor para conseguir un buen arroz.
- Ya solo nos queda darle una bonita presentación a nuestro plato. Las posibilidades son innumerables así que os dejamos unas cuantas ideas para que elijáis la que más os guste ¡todas son geniales!
Sugerencias del chef: Si queréis poner gambas al arroz es muy importantes que con las cabezas y las cáscaras hagamos un sabroso caldo para usarlo ¡quedará riquísimo!
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