Ingredientes:
- 225 gramos de azúcar impalpable
- 450 gramos de margarina
- 680 gramos de harina
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- El jugo de un limón
Instrucciones:
- Calentar el horno a 180 grados centígrados.
- Con una batidora eléctrica, mezclar la margarina y el azúcar.
- Añadir la esencia de vainilla y el limón.
- Añadir poco a poco la harina, trabajando la mezcla hasta obtener una masa suave.
- Romper pequeños trozos de la mezcla y, con las manos, formar pequeñas bolitas de masa.
- Colocar las galletitas separadas en una bandeja para hornear sin aceitar.
- Presionar suavemente hacia abajo sobre cada una de las galletas con los dientes de un tenedor (sumergiendo el tenedor ligeramente en harina para evitar que se pegue a la masa).
- Hornear las galletas durante 15 minutos o hasta que tomen un color muy ligeramente dorado.
- Dejar las galletas en las bandejas durante 1-2 minutos antes de trasladarlas suavemente a otro recipiente.
Estas galletas se congelan muy bien, por lo que puede preparar grandes cantidades para disfrutar en otro momento.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario