RANDOM (Caracas, 21 - www.randommadrid.com), el tercer restaurante de Esteban Arnaiz y Aynara Menchaca (Le Cocó y El Columpio), está en boca de todos y es uno de los must-visit desde su apertura en noviembre de 2015. Motivos no le faltan:diseño imponente, obra de uno de los interioristas más buscados del momento, Juan Luis Medina y su equipo de Madrid in Love; ambiente rebosante de glamour y atención al detalle; una exquisita cocina de mercado renovada de corte internacional, donde no faltan los embajadores imprescindibles de nuestra cocina tradicional española, que conviven en perfecta armonía con la alta cocina francesa, nipona, italiana, escandinava o peruana, en la que ‘hay un poco de lo mejor de cada sitio’; y una puesta en escena impecable, que te traslada con los cinco sentidos a los mejores restaurantes del Mayfairlondinense.
viernes, 3 de junio de 2016
Verano en Random & Anónimo Club
Llegó el esperado verano a Madrid y con él las ganas dejarse caer por los sitios más solicitados de la capital, y mejor aún si es a la sombra de una buena mesa.
RANDOM (Caracas, 21 - www.randommadrid.com), el tercer restaurante de Esteban Arnaiz y Aynara Menchaca (Le Cocó y El Columpio), está en boca de todos y es uno de los must-visit desde su apertura en noviembre de 2015. Motivos no le faltan:diseño imponente, obra de uno de los interioristas más buscados del momento, Juan Luis Medina y su equipo de Madrid in Love; ambiente rebosante de glamour y atención al detalle; una exquisita cocina de mercado renovada de corte internacional, donde no faltan los embajadores imprescindibles de nuestra cocina tradicional española, que conviven en perfecta armonía con la alta cocina francesa, nipona, italiana, escandinava o peruana, en la que ‘hay un poco de lo mejor de cada sitio’; y una puesta en escena impecable, que te traslada con los cinco sentidos a los mejores restaurantes del Mayfairlondinense.
La nueva carta de Random sorprende por las delicadas y refrescantes propuestas de Juan Rioja (Chef ejecutivo), y Dani Rodríguez (Jefe de cocina), con delicias como la Coca de Sardina y Arenque Ahumado, el Ceviche Nikkei, la Ensaladilla Rusa con Centollo, o el aclamado Tartar de pez mantequilla y camarón frito con aliño de mostaza y sumac. Los amantes de la cuchara van a levitar con el Salmorejo de Espárrago con Huevo, la Sopa Fría de Almeja con Granizado de Clamato y Pepino, el Arroz Socarrat o de Vaca, y los Agnolotti de Torta del Casar y Espinacas, a los que le siguen proposiciones imposibles de obviar en los segundos: Caballa a la llama, Ajoarriero de Carabinero y Mejillones, Mero en dos cocciones con Ajoblanco y Verduras Crujientes, o Bulgogi de Lomo Bajo con Ensalada de Encurtidos Orientales, sin olvidar el Steak Tartare o la Carrillera Ibérica con Cremoso de Boniato. Los postres, siempre imprescindibles, enamoran por su originalidad, presentación y sabor: Fruta en Texturas, Sorbete de lima con gel de Gin Tonic, o, para los más golosos, la Tarta de Zanahoria Made-in-Random, que, como dicen los ingleses, está to die for!.
En bodega, una potente carta de vinos y espumosos estudiada a conciencia por el propio Esteban preside una carta que no tiene desperdicio, a precios más que ajustados.
Pero Random es mucho más que gastronomía de nivel. Es un lugar pensado para divertirse, en el que todo es aleatorio y nada ha sido dejado al azar. ‘El resultado de la casualidad ordenada, de la creatividad inherente, del miedo a lo convencional. Porque lo estático y repetitivo es aburrido, en Random somos dinámicos y aleatorios, alejándonos de la confusión y buscando siempre la diversión. Somos gastronomía, creatividad, día, noche…’. Como dice Esteban, ‘Random es el conjunto de mi experiencia’. Si hubiese que definirlo en una frase, sería esta: un espacio exclusivo que va mucho más allá de la idea de restaurante, con varias zonas independientes, cocina non-stop, ambiente elegante a la vez que informal, y abierto los 7 días de la semana.
The Garden es un ‘patio de luces’ (el patio interior del edificio), decorado con un acertado estilo colonial y desenfadado, paredes de ladrillo visto y puertas y ventanas de forja, cuyo protagonista es un altísimo techo abatible acristalado desde el que se puede disfrutar del cielo de Madrid. Al fondo, una barra forrada con telas donde se preparan cafés, infusiones, cócteles y demás, y unos enormes butacones de estilo Acapulco que invitan a quedarse hasta las mil. Con capacidad para 26 personas sentadas, es uno de los rincones más visitados de las tarde-noches del verano madrileño. Se sirven almuerzos, meriendas y cenas en horario non-stop. El sitio perfecto para huir del calor y disfrutar de su ambiente très-chic!
No puedes irte de Random sin pasar por su sótano, convertido en un club privado de nombre Anónimo al que solo se puede acceder con contraseña, ¡famoso por su cuarto de baño!, en el que la palabra afterwork toma otra dimensión. Una puerta negra tras la que se esconde un universo paralelo, y cuya bienvenida te sitúa: ‘Disappear Here’ (desaparece aquí), te prepara para una tarde-noche inolvidable. Luz tenue, la música perfecta, cabina de Dj y un estilo chic underground para subir ‘de Madrid al Cielo’ en la mejor compañía, champagne, cócteles de autor, copas y combinados premium, ostras & tapas gourmet (atención al Bocadillo de Chopitos, los Dumpling rellenos o las Fish & Chips), y la intimidad, casi clandestina y canalla, de aquel Speakeasy Club de los 60’. Uno de los ‘escondites’ favoritos de las celebs.
RANDOM (Caracas, 21 - www.randommadrid.com), el tercer restaurante de Esteban Arnaiz y Aynara Menchaca (Le Cocó y El Columpio), está en boca de todos y es uno de los must-visit desde su apertura en noviembre de 2015. Motivos no le faltan:diseño imponente, obra de uno de los interioristas más buscados del momento, Juan Luis Medina y su equipo de Madrid in Love; ambiente rebosante de glamour y atención al detalle; una exquisita cocina de mercado renovada de corte internacional, donde no faltan los embajadores imprescindibles de nuestra cocina tradicional española, que conviven en perfecta armonía con la alta cocina francesa, nipona, italiana, escandinava o peruana, en la que ‘hay un poco de lo mejor de cada sitio’; y una puesta en escena impecable, que te traslada con los cinco sentidos a los mejores restaurantes del Mayfairlondinense.
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