ABC VIAJAR
Colocar en el vaso de la batidora el ajo pelado, los tomates troceados, la sal y triturar todo. Añadir el pan que habremos escurrido con las manos y el vinagre. Triturar sin detener hasta que se hayan licuado todos los ingredientes.
A continuación, conectar de nuevo la batidora y echar poco a poco el aceite a través del cubilete de esta.
Adornar con el jamón serrano y el huevo duro picados, y un chorrito de aceite de oliva. Servir muy frío.
Adornar con el jamón serrano y el huevo duro picados, y un chorrito de aceite de oliva. Servir muy frío.
Ingredientes
Ingredientes Para 3 Personas
- 1 diente de ajo grande
- ½ kilogramo de tomates muy rojos y maduros
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr. de miga de pan sin gluten de un día para otro, (o 100 gr. de manzana)
- 1 cucharada de vinagre
- 75 gr. de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 50 gr. de jamón serrano
Fuente: Asociación de Federaciones de Celiacos de España
Vía: ABC
No hay comentarios. :
Publicar un comentario