¡Para prepararla sólo debes tener muchas ganas!
Con este clima lluvioso siempre se antoja algo calientito y qué mejor que una crema de champiñones. La gente piensa que es muy difícil, pero la verdad es que es más sencillo de lo que crees; encontré una receta en Cocina Delirante que hice y es muy buena. Sólo necesitarás:
Una receta deli. Foto: kitch me
Tiempo: 15 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes:
- ½ kilo de champiñones
- ½ cebolla
- 2 ramas de apio (incluyendo hojas y tallo)
- 2 tazas de leche
- 2 rebanadas de pan
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación
1. Dora los champiñones y la cebolla en 2 cucharadas de mantequilla.
2. Licua la leche y agrega el apio, el pan, la cebolla frita y la mitad de los champiñones. Vacía en una cacerola y deja hervir.
3. Agrega el resto de la mantequilla, la sal, pimienta y los champiñones.
Vía Cocina Delirante
Fuente: Me lo dijo Lola
No hay comentarios. :
Publicar un comentario