Ingredientes: (Para 4 personas)
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
- 4 filetes de pescado
- 1 taza de vino blanco
- sal y pimienta
- ½ taza de almendras fileteadas
- ramitos de brócoli
Preparación
1. En una sartén calienta la mantequilla y acitrona la cebolla.
2. Fríe los filetes en la mantequilla y agrega el vino blanco, deja evaporar un poco y sazona con sal y pimienta.
3. Sirve decorado con las almendras fileteadas y acompaña con brócoli cocido al vapor.
En ocasiones, la elección del pescado es complicada. Te damos estos tips para elegir la mejor carne y que tu receta de pescado en salsa de vino blanco además de exquisita, sea totalmente nutritiva y confiable.
Elabora esta receta fácil y baja en calorías. Sorprende a tus invitados con este platillo durante una reunión.
Fuente: El Horno de Lucas
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