Al igual que en los locales de Palermo Hollywood, Las Cañitas y La Lucila, adonde Ferraz y su socio Javier Iribarren impulsaron las pizzas a la parrilla, clásicas y gourmet, en Caballito también son la estrella de este nuevo espacio ubicado en un polo gastronómico en ascenso. La propuesta va desde los íconos pizzeros habituales como la de Cuatro Quesos, Napolitana, Margarita, Fugazzeta y Provolone, hasta sabores más provocadores como la de Salmón Ahumado o la de Vegetales asados.
De la mano del visionario Danilo Ferraz junto a Iribarren, Morelia nació en 1997 como una nueva propuesta gastronómica que buscaba unir dos grandes pasiones argentinas: la pizza y la parrilla. Con una pizza con forma rectangular y una masa súper crocante, con el correr del tiempo se transformó en un clásico porteño. Hoy, a casi dos décadas de ese primer gran paso, Morelia continúa creciendo y sumando novedades al circuito gourmet porteño.
Av. Pedro Goyena 696 Tel: 4922-1515 caballito@morelia.com.ar
www.morelia.com.ar
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