Quedará muy bien con una ensalada de lechuga, queso, tomate y aceitunas.
Existiendo tantos tipos de vino, ¿por qué no aprovecharlos en la cocina? El vino tinto es excelente para complementar carnes rojas, pero si lo incorporas en forma de aderezo, el sabor penetrará con fuerza.
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Esta receta de vinagreta de vino tinto es lo que estabas buscando para tus ensaladas. Si no te se había ocurrido, nunca es tarde para ponerse al día con el extenso mundo de los aderezos.
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal kosher
Preparación
Esta es la parte más simple. Consigue un bowl y mezcla todos los ingredientes de la lista. Para que el aderezo tenga el sabor y consistencia deseada, debes mantenerlo refrigerado en un recipiente tapado.
Se puede guardar por 4 días máximo.
Fuente: Sabrosia
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