Imagen: SweetsTomySweetHome |
Ingredientes
- 180g de chocolate blanco
- ½ taza de chispas de chocolate oscuro
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Pizca de sal
- 1/2 taza de castañas de cajú sin sal
- Corta el chocolate blanco en trozos pequeños y colócalo en un recipiente para fundirlo a baño de María o en el microondas junto con la mantequilla cortada en cubos. Deja entibiar la preparación.
- En otro recipiente, bate los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla hasta lograr una mezcla pálida, que duplique su volumen. Agrega el chocolate blanco fundido suavemente.
- Añade las castañas de cajú sin sal cortadas groseramente y enharinadas junto con las chispas de chocolate y los ingredientes secos, previamente tamizados.
- Une muy bien y vuelca en un molde rectangular de 20×30 cm, engrasado con mantequilla y enharinado.
- Hornea el brownie casero durante 25 minutos en horno moderado. Transcurrido ese tiempo, deja enfriar sobre la rejilla y corta en cuadrados de 3 o 4 cm.
- Si no deseas añadir castañas de cajú, puedes reemplazarlas por pistachos. ¡Quedarán igual de deliciosos!
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Fuente: Placer al plato
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