Los exclusivos afiliados al Programa Experiencias BOD, disfrutarán este sábado 18 de febrero de catas de chocolate de las marcas participantes en maridaje con el exquisito sabor del ron venezolano, guiados por el especialista Gabriel Balbas quien ofrecerá tres catas en Miga´s y en el stand de Tea & Co. la sommelier, Miryam Gómez, realizará degustaciones sin costo del milenario producto.
En este dulce evento los asistentes apreciarán de cerca la versatilidad del cacao producido en nuestro país que según los expertos, es el mejor del mundo. “Chocolateros emergentes Prêt à Porter” busca retribuir el gran esfuerzo y pasión de estos emprendedores, que en sintonía con las nuevas tendencias, hacen de sus creaciones una joya.
El evento contará con 18 marcas Participantes:
- Nirvana Chocolates
- Chocolates Arcay
- La Casa del Chocolate
- Zumba Gourmet Chocolate
- Chocolates Kirikire
- Luisita Bombones
- Artekao
- Migas
- Iciquoi
- CCIAVF
- Marzipan Passion
- Café Donzella
- Chocolates Andreu
- Chocolates con cariño
- Mundo Dionisio
- Caracas Te & co
- Hollywood Café
- Hollywood Té
El evento que será únicamente de un día, se realizará en el horario comprendido del mediodía hasta las 9.00 pm. Los visitantes contarán con el servicio de estacionamiento y vigilancia privada. Entrada libre.
Para obtener mayor información sobre las catas a realizarse, visitar la página web: www.experienciasbod.com
Redes: @experienciasbod @centrosanigancio
CRONOGRAMA DE CATAS / RESTAURANTE MIGAS (Nivel Chaguaramos)
2:30 PM
Casa del Chocolate
CCIAVF
Chocolates Andreu
Luisita Bombon
3:30 PM
Marzipan
Nirvana Chocolates
Chocolates Arcay
Iciquoi
4:30 PM
Artekao
Chocolate Kirikire
Chocolates con Cariño
Zumba Gourmet Chocolate
No hay comentarios. :
Publicar un comentario