Imagen: 750g |
Ingredientes
- 750g de patatas
- 50g de queso parmesano rallado
- 100g de pan rallado
- 3 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- Una pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta negra molida
- Aceite para freír c/n
Elaboración paso a paso
- Para hacer las croquetas de patatas y queso rallado, pela las patatas y córtalas en cubos pequeños.
- Cocínalas en agua hirviendo con un poco de sal durante 20 minutos o hasta que estén blandas.
- Escurre las patatas y písalas con un tenedor o pasapurés.
- Colócalas en un recipiente con los huevos y la mantequilla fundida.
- Agrega el queso rallado, la sal, la nuez moscada y la pimienta negra molida. Mezcla muy bien.
- Forma las croquetas con ayuda de tus manos y pásalas por pan rallado.
- Pon abundante aceite en una sartén u olla y lleva al fuego. Cuando esté caliente, echa las croquetas de patatas y queso rallado. Cocina hasta que estén doradas.
- Escurre las croquetas sobre papel de cocina y disfruta.
¿Qué te ha parecido esta receta de croquetas de patatas y queso parmesano? Deja tus comentarios y visita la categoría Aperitivos para aprender a preparar muchas otras recetas.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario