Crackers de Oliva y Parmesano
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: 15 min
Ingredientes
1 taza de harina 0000
1 cdita de sal & pimienta
1 cdita de polvo de hornear
3 cdas de queso parmesano rallado
2 o 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
1/3 taza de agua fría
1 cdita de sal & pimienta
1 cdita de polvo de hornear
3 cdas de queso parmesano rallado
2 o 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
1/3 taza de agua fría
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl y unir hasta formar una masa lisa y homogénea.
- Estirar bien finita, cortar en el tamaño y forma que más te guste, y pinchar con tenedor. *TIP: si cuesta estirarla, la puedes dejar descansar 30 min en heladera para que relaje el gluten y sea más fácil.
- Hornear a 200C durante 15 minutos o hasta que empiecen a tomar color.
Fuente: Cookie Sundays
No hay comentarios. :
Publicar un comentario