Vive El Hatillo realizará hoy jueves 22 de junio en el Centro Vive El Hatillo Los Naranjos la edición XXIX de Sabor Hatillano denominada "Creatividad Gastronómica en Tiempos de Crisis" en donde se expondrán herramientas, recetas y técnicas de como cocinar y mantener una dieta balanceada a pesar de la escasez y el alto coste de la vida.
El encuentro contará con la participación de tres ponentes: Nefertti Maldonado, quién explicará a través de recetas prácticas cómo afrontar un régimen especial de alimentación con ingredientes accesibles; por otra parte, Carla Di Simone dará recomendaciones para rendir los alimentos y economizar las preparaciones; mientras que Morayma Arrivillaga, desde su perspectiva como ama de casa y madre, compartirá su experiencia y consejos para mantener una dieta familiar balanceada con los productos que se encuentran en el mercado.
La invitación es a acercarse hoy a partir de las 5p.m. al Centro Vive El Hatillo Los Naranjos, ubicado en la avenida Sur 3 de Los Naranjos, al lado del Preescolar Mi Titá para aprender y compartir experiencias que ayudan a afrontar la realidad con mayor fortaleza.
Para conocer más sobre las iniciativas que impulsa la alcaldía a través del Instituto Autónomo Vive El Hatillo, te invitamos a seguir las cuentas: @ViveElHatillo en Facebook, Twitter e Instagram; o a ingresar en la página web www.alcaldiaelhatillo.gob.ve
No hay comentarios. :
Publicar un comentario