Estos consejos te ayudarán a que tus platos con pollo tengan un sabor delicioso. (Foto: IStock)
1.- USA HIERBAS AROMÁTICAS
Se recomienda el uso de especias, especialmente en el área del muslo del pollo. Y es que esa parte tiene un sabor intenso que al mezclarse con estas hierbas aromáticas se vuelve indescriptible.
2.- TRUCOS AL COCINARLO
Tal vez no lo sabías, pero una manera de evitar que la pechuga de pollo esté seca es aderezándola una hora antes de prepararla con especias y leche o yogurt.
3.- NO DESPERDICIES NINGUNA DE SUS PARTES
Pocas personas saben que las alitas están compuestas de tres secciones o partes, de las cuales se recomienda usar las tres primeras en la preparación de piqueos y la tercera en sopas.
4.- SU MENUDENCIA NO ES ÚNICAMENTE PARA SOPAS
La mayoría cree la menudencia del pollo solamente es para preparar sopa. Sin embargo, el chef Renato dice que la molleja puede sustituir a la carne de res en algunos platos, como el arroz tapado u otros.
Saltado de mollejas y brocheta
Fuente: Peru.com
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