El Gourmet Urbano: Si deseas una #merienda rápida y deliciosa, la tenemos para ti: #Sushi de #Nutella y #banana

viernes, 18 de agosto de 2017

Si deseas una #merienda rápida y deliciosa, la tenemos para ti: #Sushi de #Nutella y #banana

Si en tu cocina tienes plátanos y nutella o crema de chocolate y avellanas casera, entonces no te puedes perder la siguiente receta. Se trata de unos rolls de nutella y banana muy deliciosos y fáciles de preparar, ideales para comer en el desayuno, en la merienda o como postre en la cena. Incluso, los más pequeños de la casa pueden hacerlos, siempre y cuando, los adultos cocinen las crepas dulces para que ellos no tengan contacto con el fuego. ¡Vamos a por la receta!

Imagen: Kidspot

Ingredientes


  • Nutella c/n
  • Plátanos c/n

Para los crepes dulces


  • 250g de harina 0000
  • 500 ml de leche
  • 4 huevos
  • 25g de azúcar
  • 100g de mantequilla

Elaboración paso a paso


1. Para hacer los crepes dulces o panqueques, deberás cortar la mantequilla en cubos y colocarla en un recipiente apto para microondas. Funde.
2. Mezcla la leche con la mantequilla fundida y mezcla con un batidor de alambre.
3. Añade el azúcar y los huevos y bate durante unos segundos hasta obtener una preparación espumosa.
4. Incorpora la harina tamizada de a poco mientras remueves con el batidor y deja reposar la mezcla durante 10 minutos.
5. Pon un poco de mantequilla en una sartén y lleva al fuego. Coloca un cucharón de masa cuando la sartén esté caliente y cuando los bordes se hayan despegado y el crepe también, será momento de darlo vuelta. Engrasa nuevamente la sartén y repite este paso con toda la mezcla.
6. Deja enfriar los panqueques y úntalos con crema de chocolate y avellanas.
7. Coloca en uno de los bordes un plátano y enrolla.
8. Lleva a la nevera durante unos minutos y corta en porciones. Sirve en un plato y decora con rodajitas de plátano o fresas.

¿Qué te ha parecido esta receta de sushi de nutella y plátano? Deja tus comentarios y visita la categoría Postres para conocer muchas preparaciones más

Fuente: Placer al plato

No hay comentarios. :