¿Te toca llevar un postre a tu próxima reunión? Con este delicioso cheesecake crumble de manzana los dejarás sorprendidos.
INGREDIENTES (Para 6 personas)
Para la base
- 2 paquete Galletas María en polvo
- 1/2 taza Mantequilla fundida
- 750 gr Queso Crema
- 125 gr Azúcar
- 180 ml Leche condensada
- 250 ml Crema para batir
- 4 Huevos
- 1 cucharada Esencia de Vainilla
- 45 gr Fécula de Maíz (Maicena)
Para el crumble
- 3 Manzanas peladas y en cubos
- 1 pizca Canela en polvo
- 150 gr Harina
- 150 gr Azúcar
- 150 gr Mantequilla muy fría
- 150 gr Nueces muy picadas
- Caramelo para acompañar
PROCEDIMIENTO
- Precalienta el horno a 160 °C.
- Acrema el queso con el azúcar y la fécula de maíz. Vierte los huevos uno a uno e incorpora.
- Añade el resto de los líquidos y sigue acremando hasta integrar todo.
Para el crumble
- Mezcla la harina con la mantequilla hasta que la mezcla se haga arenosa. Añade el azúcar y nueces. Compacta y refrigera.
Para la base
- Mezcla el polvo de galleta con la mantequilla y coloca en el fondo de un molde desmontable. Refrigera por 20 minutos.
- Vierte la mezcla del cheesecake sobre la base de galleta. Encima coloca la manzana y el crumble desmoronado.
- Hornea por 45 minutos a baño María.
Fuente: Cocina Vital
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