Tiempo total:10 min.
Preparación:10 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 1 y ½ tzas de harina
- 1 tza de azúcar (mejor moreno)
- 3 cdas soperas de cacao
- 5 cdas soperas de aceite de girasol
- 1 cucharita de bicarbonato
- 1 cucharita de café soluble
- 1 pizca de sal
- 1 cucharita de vinagre
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 1 tza de agua
INSTRUCCIONES
- Horno a 170º.
- En un bol , mezclar los ingredientes secos. harina, azúcar, bicarbonato, cacao, sal y el café soluble.
- Echar los líquidos y mezclar todo. aceite, vainilla y el agua, a la que añadiremos la cucharadita de vinagre.
- Mezclar con varillas y volcar en un molde engrasado y enharinado. o forrado con papel para horno.
- Al horno 30 minutos, o hasta que al meter un palillo salga seco. .
- Decorar al gusto. dos propuestas, una con azúcar glass y otra con una crema de chocolate.
Beatriz Merino
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario