El Gourmet Urbano: Y para El #LUNESSINCARNE: Ensalada tibia de Coliflor #RecetaVegetariana

lunes, 30 de octubre de 2017

Y para El #LUNESSINCARNE: Ensalada tibia de Coliflor #RecetaVegetariana

Si deseas una receta de ensalada diferente para tu #LUNESSINCARNE esta es la ideal




Tiempo total:30 min.
Preparación:15 min.
Cocción:15 min.
Porciones:4


INGREDIENTES


  • 200 gr coliflor
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 gr maiz cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal

INSTRUCCIONES


Por un lado, lava la coliflor y ponla a cocer en abundante agua hirviendo 10-15 minutos, hasta que quede blanda.
En una sartén con aceite, frie los ajos pelados y el pimiento cortado a tiras. retira en unos dos minutos, cuando empiecen a tomar color.
Pela y ralla las zanahorias y colócalas en el fondo de un cuenco. inmediatamente, escurre bien la coliflor y el maíz, y ponlos encima. haz lo mismo con el pimiento y el ajo.
Aliña con sal y aceite, al gusto, y sirve cuando haya enfriado un poco, pero no del todo

Fuente: HazteVeg

No hay comentarios. :