¿No sabes qué hacer para almozar? El pollo es una opción fácil para cuando se te acaban las ideas, y nunca debería faltar en tu refrigerador un poco de éste, especialmente de pechugas.
Aquí te dejamos una receta clásica y simple: pechugas de pollo con mostaza y miel, para que disfrutes en una cena o en un almuerzo. Gastarás más tiempo horneando que preparando todo.
Pechugas de pollo con mostaza y miel
Aquí te dejamos una receta clásica y simple: pechugas de pollo con mostaza y miel, para que disfrutes en una cena o en un almuerzo. Gastarás más tiempo horneando que preparando todo.
Pechugas de pollo con mostaza y miel
Ingredientes
- 5 cucharadas de miel de abeja
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 4 pechugas de pollo sin hueso
- 90 gramos de margarina
- sal al gusto
- pimientas al gusto
Preparación
- Revuelve la mostaza, miel y vinagre hasta que se integren perfectamente.
- Sal pimenta las pechugas de pollo y ponlas en un refractario.
- Dorar las pechugas con la margarina en un sartén.
- Vacía encima la salsa y hornea a 180°C o hasta que el pollo esté bien cocido.
Fuente: Sabrosia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario